Terminal de consulta web

Estudo da cinetica de extração dos glicosideos da Stevia rebaudiana Bertoni com mistura CO2 + agua

Estudo da cinetica de extração dos glicosideos da Stevia rebaudiana Bertoni com mistura CO2 + agua

Simone Keiko Yoda

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Y73e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

202p. : il.

Orientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Marcia Ortiz Mayo Marques

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O extrato obtido a partir das folhas da planta Stevia rebaudiana Bertoni apresenta propriedades edulcorantes devido a seus glicosídeos, principalmente esteviosídeo e rebaudiosídeo A. No entanto o sabor residual perceptível limita seu uso e aceitação, sendo desejável portanto a remoção deste.... Ver mais
Abstract: The extract obtained from Stevia rebaudiana Bertoni leaves shows sweetening properties because of their glycosides, meanly stevioside and rebaudioside A. Nevertheless, the perceptive after taste limits its use and acceptance, being desirable the removal of that. The pre-treatment of the... Ver mais

Estudo da cinetica de extração dos glicosideos da Stevia rebaudiana Bertoni com mistura CO2 + agua

Simone Keiko Yoda

										

Estudo da cinetica de extração dos glicosideos da Stevia rebaudiana Bertoni com mistura CO2 + agua

Simone Keiko Yoda

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra