Terminal de consulta web

O efeito da irradiação na qualidade e no aumento da vida util de cortes de peito de frango (Pectoralis major) refrigerados

O efeito da irradiação na qualidade e no aumento da vida util de cortes de peito de frango (Pectoralis major) refrigerados

Luciana Miyagusku

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M699e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

95p. : il.

Orientador: Mauro Faber de Freitas Leitão

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Caixas de papelão contendo cortes de peito de frango sem pele e sem ossos, previamente acondicionadas em bandejas de poliestireno expandido, com aproximadamente 200 gramas por bandeja e recobertas por filme de polietileno, foram submetidas à irradiação com 60CO,utilizando-se equipamento... Ver mais
Abstract: Kraft paper boxes containing 10 expanded polystyrene trays with 200g skinless deborned chicken brest each were irradiated with 60COsource of a Nordion JS7500 irradiator. The trays were previously wrapped with polyethylene film. The samples were exposed to 1,5, 3,0 e 7,0 kGy doses in the... Ver mais

O efeito da irradiação na qualidade e no aumento da vida util de cortes de peito de frango (Pectoralis major) refrigerados

Luciana Miyagusku

										

O efeito da irradiação na qualidade e no aumento da vida util de cortes de peito de frango (Pectoralis major) refrigerados

Luciana Miyagusku

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra