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Influencia da concentração de quimosina na composição, rendimento, proteolise e propriedades funcionais do queijo mussarela feito por acidificação direta

Influencia da concentração de quimosina na composição, rendimento, proteolise e propriedades funcionais do queijo mussarela feito por acidificação direta

Antonio Nonato de Oliveira

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL4i

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

85p. : il.

Orientador : Walkiria Hanada Viotto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

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Influencia da concentração de quimosina na composição, rendimento, proteolise e propriedades funcionais do queijo mussarela feito por acidificação direta

Antonio Nonato de Oliveira

										

Influencia da concentração de quimosina na composição, rendimento, proteolise e propriedades funcionais do queijo mussarela feito por acidificação direta

Antonio Nonato de Oliveira

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