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Avaliação de qualidade microbiologica, estabilidade oxidativa, propriedades funcionais e caracteristicas sensoriais de gema de ovo liquida tratada por radiação gama

Avaliação de qualidade microbiologica, estabilidade oxidativa, propriedades funcionais e caracteristicas sensoriais de gema de ovo liquida tratada por radiação gama

Lilia Maria Rosamiglia Marques

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M348a

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

193p. : il.

Orientador : Roberto H. Moretti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

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Avaliação de qualidade microbiologica, estabilidade oxidativa, propriedades funcionais e caracteristicas sensoriais de gema de ovo liquida tratada por radiação gama

Lilia Maria Rosamiglia Marques

										

Avaliação de qualidade microbiologica, estabilidade oxidativa, propriedades funcionais e caracteristicas sensoriais de gema de ovo liquida tratada por radiação gama

Lilia Maria Rosamiglia Marques

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