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Estudo dos efeitos esterilizantes da aplicação de pulsos eletricos de alta voltagem em alimentos liquidos

Estudo dos efeitos esterilizantes da aplicação de pulsos eletricos de alta voltagem em alimentos liquidos

Junko Tsukamoto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T789e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

78p. : il.

Orientadores: Satoshi Tobinaga, Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Existem muitos processos operacionais nas indústrias de alimentos que requerem aplicação de métodos de preservação, por esterilização, de alimentos líquidos. Os processos não-térmicos têm obtido a importância tecnologia vantajosa para conservação de alimentos, inativando os microrganismos e... Ver mais
Abstract: Non-thermal food pasteurization and sterilization technologies are
receiving increasing attention. The advantage is that of sterilizing contaminants in liquid foods without denaturation of some physiological compounds such as proteins and vitamins. In this research, the effects of the... Ver mais

Estudo dos efeitos esterilizantes da aplicação de pulsos eletricos de alta voltagem em alimentos liquidos

Junko Tsukamoto

										

Estudo dos efeitos esterilizantes da aplicação de pulsos eletricos de alta voltagem em alimentos liquidos

Junko Tsukamoto

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