Terminal de consulta web

Listeria monocytogenes : ocorrencia em hortaliças, resistencia aos sanificantes e sobrevivencia em alface (Lactucca sativa) minimamente processada e acondicionada em atmosfera modificada

Listeria monocytogenes : ocorrencia em hortaliças, resistencia aos sanificantes e sobrevivencia em alface (Lactucca sativa) minimamente processada e acondicionada em atmosfera modificada

Ernani Porto

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P838L

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

188p. : il.

Orientador : Mirtha Nelly Uboldi Eiroa

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudou-se a incidência de Listeria monocvtoJ!enesem quatro tipos de hortaliças: alface (LQctuccasativa), repolho (flrassica oleracea cavitata), agrião (liastrium officinale) e salsa rE.etroselinumcrisvum), através
do enriquecimento a ~C130 dias. As amostras foram adquiridas no município de... Ver mais
Abstract: The incidence of Listeria monocvtoJ!enes in the following four vegetables was studied: lettuce (l:.actucca sativa), cabbage (!1rassica oleracea caTJitata),water cress (Nastrium oljicinale) and parsley fE..etrselinum crisTJUm),by enrichment at 4 °c/30 days. Samples were acquired in the city... Ver mais

Listeria monocytogenes : ocorrencia em hortaliças, resistencia aos sanificantes e sobrevivencia em alface (Lactucca sativa) minimamente processada e acondicionada em atmosfera modificada

Ernani Porto

										

Listeria monocytogenes : ocorrencia em hortaliças, resistencia aos sanificantes e sobrevivencia em alface (Lactucca sativa) minimamente processada e acondicionada em atmosfera modificada

Ernani Porto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra