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Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos

Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos

Marcia Rubia Duarte Buchweitz

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B854n

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

222p. : il.

Orientador : Elisabete Salay

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram avaliados a implementação e os custos das normas Boas Práticas de Produção e de Prestação de Serviços (BPPPS) e do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em serviços de alimentação (S A) em duas etapas, com 1 ano de intervalo, totalizando 56 S A na primeira e... Ver mais
Abstract: The implementation and costs of the norms for Good Manufacturing Practices (GMP) and of the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) system in Food Services (FS), were evaluated in two stages with a one year interval, evaluating 56 FS in the first stage and 145 in the second.... Ver mais

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Marcia Rubia Duarte Buchweitz

										

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