Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos
Marcia Rubia Duarte Buchweitz
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP B854n
Campinas, SP : [s.n.], 2001.
222p. : il.
Orientador : Elisabete Salay
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: Foram avaliados a implementação e os custos das normas Boas Práticas de Produção e de Prestação de Serviços (BPPPS) e do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em serviços de alimentação (S A) em duas etapas, com 1 ano de intervalo, totalizando 56 S A na primeira e...
Ver mais
Resumo: Foram avaliados a implementação e os custos das normas Boas Práticas de Produção e de Prestação de Serviços (BPPPS) e do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em serviços de alimentação (S A) em duas etapas, com 1 ano de intervalo, totalizando 56 S A na primeira e 145 na segunda etapa. Os dados foram coletados através de entrevistas e preenchimento de questionário...Observação: O resumo, na integra, podera ser visualizado no texto completo da tese digital
Ver menos
Ver menos
Abstract: The implementation and costs of the norms for Good Manufacturing Practices (GMP) and of the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) system in Food Services (FS), were evaluated in two stages with a one year interval, evaluating 56 FS in the first stage and 145 in the second....
Ver mais
Abstract: The implementation and costs of the norms for Good Manufacturing Practices (GMP) and of the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) system in Food Services (FS), were evaluated in two stages with a one year interval, evaluating 56 FS in the first stage and 145 in the second. The data were collected by way of interviews and the filling in of a questionnaire. In the first stage, was na exploratory study and the
situation of the implementation of the norms GMP and of the HACCP system was verified in a small sample of FS in towns in the county of Campinas...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations
Ver menos
situation of the implementation of the norms GMP and of the HACCP system was verified in a small sample of FS in towns in the county of Campinas...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations
Ver menos
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos
Marcia Rubia Duarte Buchweitz
Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custos
Marcia Rubia Duarte Buchweitz
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra