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Processamento e avaliação da estabilidade de uma carne condimentada e desidratada tipo Biltong sul africano

Processamento e avaliação da estabilidade de uma carne condimentada e desidratada tipo Biltong sul africano

Flavia Edite Justina Manuel Dzimba

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D989p

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

161p. : il.

Orientador : Jose Assis Fonseca Faria

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho, procurou-se pesquisar uma altemativa de diversificação de um produto cámeo tradicional sul-africano, hoje industrializado, denominado biltong, com potencial de utilização em outros países como o Brasil. Desenvolveu-se e estudou-se a estabilidade de uma came condimentada e... Ver mais
Abstract: In this work, it was researched an alternative way to develop a South-African traditional meat product called biltong, that nowadays is industrialized and has potential to be utilized in other countries, like Brazi/. A biltong-like spiced and dehydrated meat was developed and its stability... Ver mais

Processamento e avaliação da estabilidade de uma carne condimentada e desidratada tipo Biltong sul africano

Flavia Edite Justina Manuel Dzimba

										

Processamento e avaliação da estabilidade de uma carne condimentada e desidratada tipo Biltong sul africano

Flavia Edite Justina Manuel Dzimba

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