Terminal de consulta web

Metodologia analitica para determinação de adulteração em gordura de leite

Metodologia analitica para determinação de adulteração em gordura de leite

Sidinea Cordeiro de Freitas

TESE

Português

T/UNICAMP F884m

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

243p. : il.

Orientador: Heloisa Mascia Cecchi

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A pesquisa de adulteração da gordura do leite através da determinação dos triacilgliceróis por cromatografia gasosa iniciou-se pelo estudo do efeito da técnica de injeção,peso molecular da substância, programação de temperatura do injetor e coluna e determinação do fator de correção do peso,... Ver mais
Abstract: Research on the adulteration of milk fat by determining the triacylglycerols by gas chromatography started with the study of the effect of the injection technique, molecular weight of the substance, temperature programming of the injector and column, and determination of the correction... Ver mais

Metodologia analitica para determinação de adulteração em gordura de leite

Sidinea Cordeiro de Freitas

										

Metodologia analitica para determinação de adulteração em gordura de leite

Sidinea Cordeiro de Freitas

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra