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Estudo do efeito do uso de diferentes agentes aerantes e gelificantes e do processamento nas caracteristicas fisicas e sensoriais e na estabilidade do produto mousse de maracuja

Estudo do efeito do uso de diferentes agentes aerantes e gelificantes e do processamento nas caracteristicas fisicas e sensoriais e na estabilidade do produto mousse de maracuja

Marilia Ieda da Silveira Folegatti

TESE

Português

T/UNICAMP F698e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

203p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A mousse de maracujá é um produto muito consumido no Brasil e, apenas muito recentemente, produzido em escala industrial. A Legislação Brasileira não define os padrões de identidade e qualidade do produto mousse, o que permite a apresentação no mercado de produtos de composição e com... Ver mais
Abstract: Passion fruit mousse is a highly consumed product in Brazil, and its production on an industrial scale has recently started. Brazilian legislation has yet to define identity and quality standards for mousse, which allows for the appearance of products of very varied composition and... Ver mais

Estudo do efeito do uso de diferentes agentes aerantes e gelificantes e do processamento nas caracteristicas fisicas e sensoriais e na estabilidade do produto mousse de maracuja

Marilia Ieda da Silveira Folegatti

										

Estudo do efeito do uso de diferentes agentes aerantes e gelificantes e do processamento nas caracteristicas fisicas e sensoriais e na estabilidade do produto mousse de maracuja

Marilia Ieda da Silveira Folegatti

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