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Integração energetica de sistemas de evaporação localizados abaixo do ponto pinch

Integração energetica de sistemas de evaporação localizados abaixo do ponto pinch

Max Franco

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP F848i

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

128p. : il.

Orientadores : Maria Regina Wolf Maciel, Denis Libert Westphalen

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A evaporação é uma das operações unitárias mais utilizadas na indústria química. A concentração de muitos produtos é feita de forma simples através do uso de evaporadores como, por exemplo, nas indústrias de alimentos, bebidas, tintas e farmacêuticos. Conhecidos como grandes consumidores de... Ver mais
Abstract: Evaporation is one of the most used unit operations at chemical industries. The concentration of many products is easily carried out through the use of evaporators. Some examples can be found in food, drink, paint and pharmaceutical industries. As a great heat consumer, evaporators have... Ver mais

Integração energetica de sistemas de evaporação localizados abaixo do ponto pinch

Max Franco

										

Integração energetica de sistemas de evaporação localizados abaixo do ponto pinch

Max Franco

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