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Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas caracteristicas da polpa de acerola e na determinação dos teores de acido ascorbico e das antocianinas durante o armazenamento

Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas caracteristicas da polpa de acerola e na determinação dos teores de acido ascorbico e das antocianinas durante o armazenamento

Maria de Fatima Vilhena da Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

224 p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A acerola é uma rica fonte de ácido ascórbico e relativa fonte de antocianinas. A fruta e seus produtos têm sido objeto de grande procura para servir como fonte nutricional individualmente, ou como fonte suplementar desta vitamina para outros alimentos. O ácido ascórbico e as antocianinas... Ver mais
Abstract: West Indian cherry is a rich source of ascorbic acid and a relative source of anthocyanins. The fruit and its products have been objects of great demand to serve individually as a nutritional source, or as a supplementary source of this vitamin for other foods. Ascorbic acid and the... Ver mais

Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas caracteristicas da polpa de acerola e na determinação dos teores de acido ascorbico e das antocianinas durante o armazenamento

Maria de Fatima Vilhena da Silva

										

Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas caracteristicas da polpa de acerola e na determinação dos teores de acido ascorbico e das antocianinas durante o armazenamento

Maria de Fatima Vilhena da Silva

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