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Concentração e purificação de Beta-amilase de extrato de soja por adsorção em gel de afinidade quitosana-fenilboronato

Concentração e purificação de Beta-amilase de extrato de soja por adsorção em gel de afinidade quitosana-fenilboronato

Eduardo Jose de Arruda

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Ar69c

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

203p. : il.

Orientador: Cesar Costapinto Santana

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A B-amilase (E.C 3.2.1.2) é uma enzima que hidrolisa terminais não reduzidos de amido e maltooligosacarídeos produzindo unidades de maltose. A principal aplicação desta enzima é a produção de xaropes concentrados de maltose. As fontes tradicionais de B-amilase são plantas e microorganismos.... Ver mais
Abstract: B-amylase (E.C 3.2.1.2) is an enzyme that hydrolyses non-reduced ends of starch and maltooligossacarides producing units of maltose. The main industrial application of this enzyme is the production of high maltose syrup. The traditional sources of B-amylase are plants and microorganism.... Ver mais

Concentração e purificação de Beta-amilase de extrato de soja por adsorção em gel de afinidade quitosana-fenilboronato

Eduardo Jose de Arruda

										

Concentração e purificação de Beta-amilase de extrato de soja por adsorção em gel de afinidade quitosana-fenilboronato

Eduardo Jose de Arruda

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