Terminal de consulta web

Efeito de produtos vegetais na qualidade fisiologica e sanitaria de sementes de labe-labe (Dolichos lablab L.) na armazenagem

Efeito de produtos vegetais na qualidade fisiologica e sanitaria de sementes de labe-labe (Dolichos lablab L.) na armazenagem

Nilza Rocha Mecelis

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M464e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

90f. : il.

Orientador: Doris Groth

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O labe-Iabe (Dolichos lablab L.) é uma fabácea que possui múltiplos usos na agropecuária: forrageira para pastejo, feno ou adubo verde e
na alimentação humana em alguns países. No Estado de São Paulo é encontrado no comércio, principalmente o cultivar Rongai. Suas sementes são bastante... Ver mais
Abstract: The lablab bean (Dolichos lablab L.) is a useful annual or biennial fabacea of ample potencial use in agriculture as forage, hay, fodder,
ensilage, green manure and even as human feed in certain countries. In the State of São Paulo (Brazil), cv. Rongai is the one most often... Ver mais

Efeito de produtos vegetais na qualidade fisiologica e sanitaria de sementes de labe-labe (Dolichos lablab L.) na armazenagem

Nilza Rocha Mecelis

										

Efeito de produtos vegetais na qualidade fisiologica e sanitaria de sementes de labe-labe (Dolichos lablab L.) na armazenagem

Nilza Rocha Mecelis

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra