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Utilização de carne de caprinos no processamento de embutido fermentado, tipo salame

Utilização de carne de caprinos no processamento de embutido fermentado, tipo salame

Renata Tieko Nassu

TESE

Português

T/UNICAMP N187u

[Utilization of goat meat in salami type fermented sausage processing]

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

137 f. : il.

Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Carne de caprinos foi utilizada como principal matéria-prima na elaboração de embutido fermentado. Foram avaliados os efeitos de diferentes teores de gordura, a utilização de diferentes culturas starters e a incorporação de carne de caprinos junto de carne suína nas características... Ver mais
Abstract: Goat meat was used for fermented sausage processing. The effect of different fat levels, starter cultures and mixture of goat meat and pork meat in the physico-chemical, chemical, sensory and microbiological characteristics of final obtained products were evaluated. Oxidative stability of... Ver mais

Utilização de carne de caprinos no processamento de embutido fermentado, tipo salame

Renata Tieko Nassu

										

Utilização de carne de caprinos no processamento de embutido fermentado, tipo salame

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