Estabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asseptica
Alba Lucia Andrade Coelho Nisida
DISSERTAÇÃO
Português
(Broch.)
T/UNICAMP C65e
Campinas, SP : [s.n.], 2000.
61f. : il.
Orientador: Hilary Castle de Menezes
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: Suco de laranja integral, cultivar Pêra Rio, tratado termicamente, refrigerado e acondicionadoassepticamente,em embalagem cartonada tetra-brik foi avaliado em três temperaturas de armazenamento para definição da estabilidade. As amostras foram armazenadas a 2°, 12° e 35°C e analisadas...
Ver mais
Resumo: Suco de laranja integral, cultivar Pêra Rio, tratado termicamente, refrigerado e acondicionadoassepticamente,em embalagem cartonada tetra-brik foi avaliado em três temperaturas de armazenamento para definição da estabilidade. As amostras foram armazenadas a 2°, 12° e 35°C e analisadas periodicamente pelas determinações de pH, Brix, acidez total titulável, ácido ascórbico e contagem total de mesófilos. Avaliações sensoriais foram realizadas simultaneamente às demais determinações, através de testes de escala estruturada, avaliando a aceitabilidade das amostràs...Observação: O resumo, na integra, podera ser visualizado no texto completo da tese digital
Ver menos
Abstract: Single-strength orange juice, cultivar Pera Rio, heat treated, refrigerated and aseptically packaged in tetra-brik, was studied at three storage temperatures for its shelf-life definition. The samples were stored at 2°, 12° and 35°C and periodically analysed for pH, Brix, total acidity,...
Ver mais
Abstract: Single-strength orange juice, cultivar Pera Rio, heat treated, refrigerated and aseptically packaged in tetra-brik, was studied at three storage temperatures for its shelf-life definition. The samples were stored at 2°, 12° and 35°C and periodically analysed for pH, Brix, total acidity, ascorbic
acid and total mesophilic count. Sensory panels were conducted simultaneously, to test the samples acceptability....Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations
Ver menos
acid and total mesophilic count. Sensory panels were conducted simultaneously, to test the samples acceptability....Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations
Ver menos
Estabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asseptica
Alba Lucia Andrade Coelho Nisida
Estabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asseptica
Alba Lucia Andrade Coelho Nisida
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra