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Estabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asseptica

Estabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asseptica

Alba Lucia Andrade Coelho Nisida

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C65e

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

61f. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Suco de laranja integral, cultivar Pêra Rio, tratado termicamente, refrigerado e acondicionadoassepticamente,em embalagem cartonada tetra-brik foi avaliado em três temperaturas de armazenamento para definição da estabilidade. As amostras foram armazenadas a 2°, 12° e 35°C e analisadas... Ver mais
Abstract: Single-strength orange juice, cultivar Pera Rio, heat treated, refrigerated and aseptically packaged in tetra-brik, was studied at three storage temperatures for its shelf-life definition. The samples were stored at 2°, 12° and 35°C and periodically analysed for pH, Brix, total acidity,... Ver mais

Estabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asseptica

Alba Lucia Andrade Coelho Nisida

										

Estabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asseptica

Alba Lucia Andrade Coelho Nisida

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