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Fabricação de queijo petit suisse por ultrafiltração de leite coagulado

Fabricação de queijo petit suisse por ultrafiltração de leite coagulado

Pricila Grego Veiga

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V533f

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

117 p. : il.

Orientador: Walkiria Hanada Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Seis amostras comerciais do queijo petit suisse foram avaliadas quanto à composição, aceitação sensorial, capacidade de retenção de água e parâmetros reológicos. As amostras comerciais diferiram em relação à composição (principalmente em relação da razão proteína/gordura), capacidade de... Ver mais

Abstract: Not informed

Fabricação de queijo petit suisse por ultrafiltração de leite coagulado

Pricila Grego Veiga

										

Fabricação de queijo petit suisse por ultrafiltração de leite coagulado

Pricila Grego Veiga

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