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Avaliação do desempenho de latas micro-recravadas para alimentos termoprocessados

Avaliação do desempenho de latas micro-recravadas para alimentos termoprocessados

Roger Marcel Soler

TESE

Português

T/UNICAMP So43a

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

77f. : il.

Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A tecnologia de micro-recravação consiste numa estrutura similar à da recravação convencional, porém com as dimensões de altura da recravação, profundidade do rebaixo, gancho do corpo, gancho da tampa, e sobreposição, 50% inferiores às recravações conhecidas pelo estado da arte. Essa redução... Ver mais
Abstract: The microseam technology consists of a structure similar to the conventional seam. However, the dimensions of the seam height, countersink, body hook, cover hook and overlap are 50% of the normal specifications used and currently known. The new closure system is possible when using twice... Ver mais

Avaliação do desempenho de latas micro-recravadas para alimentos termoprocessados

Roger Marcel Soler

										

Avaliação do desempenho de latas micro-recravadas para alimentos termoprocessados

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