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Ivermectina : cinetica de eliminação em bovinos, presença e estudo da sua estabilidade durante o processamento do leite

Ivermectina : cinetica de eliminação em bovinos, presença e estudo da sua estabilidade durante o processamento do leite

Veronica Lobato

TESE

Português

T/UNICAMP L781i

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

93f. : il.

Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi validado um método para o monitoramento de ivermectina em leite destinado ao consumo humano, utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) com detector de fluorescência. Após separação da ivermectina da matriz, por extração líquido-líquido, e etapas de purificação do... Ver mais
Abstract: A high performance liquid chromatography (HPLC) with fluorescence detector methodology was validated and used for the surveillance of ivermectin residues in milk intended for human consumption. After extraction of the ivermectin by liquid-liquid extraction and purification of the extract,... Ver mais

Ivermectina : cinetica de eliminação em bovinos, presença e estudo da sua estabilidade durante o processamento do leite

Veronica Lobato

										

Ivermectina : cinetica de eliminação em bovinos, presença e estudo da sua estabilidade durante o processamento do leite

Veronica Lobato

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