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Efeito da agitação e da aeração na produção de inulinase em processo de batelada simples por Kluvermyces Marxianus Var. Bulgaricus ATCC 16045

Efeito da agitação e da aeração na produção de inulinase em processo de batelada simples por Kluvermyces Marxianus Var. Bulgaricus ATCC 16045

Bernardo Onaga Yepez Silva-Santisteban

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Y43e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

90f. : il.

Orientador: Francisco Maugeri Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A enzima inulinase oferece uma alternativa interessante na produção de xaropes enriquecidos em frutose usando como matéria prima polímeros de reserva de inulina, os quais se encontram na natureza como reserva de carboidratos. Alem disso as inulinases apresentam atividade de transferase o que... Ver mais
Abstract: Inulinase offers an interesting alternative for the produetion of high fruetose syrups, using inulin as raw material. This enzyme can also have
fructosiltransfarase activity, which enable the production of fructooligosacharides form sucrose. Fructose presents some advantages relating to... Ver mais

Efeito da agitação e da aeração na produção de inulinase em processo de batelada simples por Kluvermyces Marxianus Var. Bulgaricus ATCC 16045

Bernardo Onaga Yepez Silva-Santisteban

										

Efeito da agitação e da aeração na produção de inulinase em processo de batelada simples por Kluvermyces Marxianus Var. Bulgaricus ATCC 16045

Bernardo Onaga Yepez Silva-Santisteban

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