Terminal de consulta web

Estudo da produção de levana atraves de Zymomonas mobilis

Estudo da produção de levana atraves de Zymomonas mobilis

Raquel Wendt

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP W484e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

76f. : il.

Orientador: Ranulfo Monte Alegre

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A levana, fonnada através de reações de transfrutosilação, constitui-se basicamente por unidades de frutose e encontra aplicação como espessante na indústria alimentícia, sendo utilizada ainda nas áreas médica e farmacêutica. Pode ser sintetizada por vários grupos de bactérias, entre elas a... Ver mais
Abstract: Levan is formed through transfructosilation reactions and is constituted basically by units of fructose and finds application as thicker in the food industry, being still used in the medical and pharmaceutical areas. It can be synthesized by several groups of bacteria among them the... Ver mais

Estudo da produção de levana atraves de Zymomonas mobilis

Raquel Wendt

										

Estudo da produção de levana atraves de Zymomonas mobilis

Raquel Wendt

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra