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Termoxidação de gorduras animais

Termoxidação de gorduras animais

Sylaine Maria Wilke de Souza

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP So89t

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

79f. : il.

Orientador: Daniel Barrera-Arellano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nos últimos anos houve um aumento no consumo de produtos alimentícios de rápido e fácil preparo, nos quais são utilizados em larga escala, o processo de fritura. Visando obter os efeitos causados por este processo no óleo ou gordura, procurou-se estudar o efeito da temperatura e da adição de... Ver mais
Abstract: In the last years, there has been an increase in the consumption of food products of fast and easy preparation, where the frying process is used in a wide scale. With the objective of elucidating some of the effects of this process on oils and fats, we studied the effect of temperature and... Ver mais

Termoxidação de gorduras animais

Sylaine Maria Wilke de Souza

										

Termoxidação de gorduras animais

Sylaine Maria Wilke de Souza

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