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Composição de volateis e qualidade de aroma do vinho de caju

Composição de volateis e qualidade de aroma do vinho de caju

Deborah dos Santos Garruti

TESE

Português

T/UNICAMP G194c

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

218p. : il.

Orientadores: Maria Regina Bueno Franco, Maria Aparecida A.P.da Silva

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A fermentação do caju para elaboração de bebidas alcóolicas tem sido estudada, na última década, como outra opção de aproveitamento do pseudofruto, visando diminuir seu elevado desperdício (mais de 90%) nas regiões produtoras do Nordeste. No entanto, o desconhecimento de alguns parâmetros... Ver mais
Abstract: The alcoholic fermentation of the cashew-apple juice has been investigated, in the last ten years, as an attempt to reduce high cashew pseudofruit wastage (about 90%) in Northeastern Brazil. The product obtained has not reached a high quality levei, presenting some
undesirable odor notes.... Ver mais

Composição de volateis e qualidade de aroma do vinho de caju

Deborah dos Santos Garruti

										

Composição de volateis e qualidade de aroma do vinho de caju

Deborah dos Santos Garruti

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