Terminal de consulta web

Contribuição ao estudo do acido folico em alimentos enriquecidos

Contribuição ao estudo do acido folico em alimentos enriquecidos

Juliana Azevedo Lima

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L628c

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

93f. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Mesmo com o grande impacto causado pelos resultados das novas pesquisas a respeito das possíveis ações benéficas do ácido fólico à saúde, ainda são muito poucos os dados a respeito dos reais teores de ácido fólico, presente nos alimentos, principalmente dados analíticos sobre alimentos... Ver mais
Abstract: Despite the great impact of the results of new research in to possible beneficial effects of folic acid on the health, there are still not enough data about the content of folic acid in enriched food and no studies on its stability, chiefly in Brazilian foods. Therefore people are exposed... Ver mais

Contribuição ao estudo do acido folico em alimentos enriquecidos

Juliana Azevedo Lima

										

Contribuição ao estudo do acido folico em alimentos enriquecidos

Juliana Azevedo Lima

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra