Terminal de consulta web

Perfil sensorial e aceitação de cervejas comercializadas no mercado brasileiro - treinamento e monitorameto de julgadores

Perfil sensorial e aceitação de cervejas comercializadas no mercado brasileiro - treinamento e monitorameto de julgadores

Maria do Carmo Passos Rodrigues

TESE

Português

T/UNICAMP R618p

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

196p. : il.

Orientadores: Maria Aparecida de Azevedo Pereira da Silva, Maria Helena Damasio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Apesar do Brasil encontrar-se entre os grandes produtores mundiais de cerveja e a mesma ser a bebida alcoólica de maior consumo entre os brasileiros, raras são as informações sobre o estudo sensorial de cervejas do mercado brasileiro. Assim, esta pesquisa teve como objetivo geral desenvolver... Ver mais

Abstract: Not informed.

Perfil sensorial e aceitação de cervejas comercializadas no mercado brasileiro - treinamento e monitorameto de julgadores

Maria do Carmo Passos Rodrigues

										

Perfil sensorial e aceitação de cervejas comercializadas no mercado brasileiro - treinamento e monitorameto de julgadores

Maria do Carmo Passos Rodrigues

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra