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Secagem de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para conserva : estudo de parametros com base na qualidade final

Secagem de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para conserva : estudo de parametros com base na qualidade final

Gisele Anne Camargo

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C14s

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

72p. : il.

Orientador : Marlene Rita de Queiroz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: o tomate seco tem apresentado crescente aplicação na culinária brasileira, principalmente, como ingrediente de massas, pizzas e também no consumo imediato. Com a finalidade de estudar a influência de parâmetros de secagem sobre a eficiência do processo e sobre a qualidade do produto final,... Ver mais
Abstract: Preserves made from dried tomatoes has presented increasing acceptance in the Brazilian cookery, mainly, as ingredient of sauces, pizzas and also as snack foods. A research was developed for studying the influence of some parameters on the drying process efficiency and on the product final... Ver mais

Secagem de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para conserva : estudo de parametros com base na qualidade final

Gisele Anne Camargo

										

Secagem de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para conserva : estudo de parametros com base na qualidade final

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