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Secagem de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para conserva : estudo de parametros com base na qualidade final

Secagem de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para conserva : estudo de parametros com base na qualidade final

Gisele Anne Camargo

DISSERTAÇÃO

r d

T/UNICAMP C14s

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

72p. : il.

Orientador : Marlene Rita de Queiroz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: o tomate seco tem apresentado crescente aplicação na culinária brasileira, principalmente, como ingrediente de massas, pizzas e também no consumo imediato. Com a finalidade de estudar a influência de parâmetros de secagem sobre a eficiência do processo e sobre a qualidade do produto final,... Ver mais
Abstract: Preserves made from dried tomatoes has presented increasing acceptance in the Brazilian cookery, mainly, as ingredient of sauces, pizzas and also as snack foods. A research was developed for studying the influence of some parameters on the drying process efficiency and on the product final... Ver mais

Aberto

Secagem de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para conserva : estudo de parametros com base na qualidade final

Gisele Anne Camargo

										

Secagem de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para conserva : estudo de parametros com base na qualidade final

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