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Caracterização fisico-quimica e biologica de proteinas isoladas de sementes de leguminosas : lectinas e inibidores de proteinases

Caracterização fisico-quimica e biologica de proteinas isoladas de sementes de leguminosas : lectinas e inibidores de proteinases

Luzia Aparecida Pando

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P192c

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

107p. : il.

Orientador: Sergio Marangoni

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: As leguminosas contêm quantidades relativamente grandes de proteínas e dentre essas proteínas destacam-se os inibidores de proteinases e lectinas. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito de inibidores de proteinases sobre o desenvolvimento da Diatraea saccharalis e sobre... Ver mais
Abstract: A naturaly occuring lectin activity was detected in the extract of Crota/aria paulina seeds. The crude lectin extract was prepared by grounding the seeds followed by acid extraction with glycine 0.1 M I NaCI 0.15 buffer, pH 2.6. The lectin from C. paulina was purified by ion-exchange and... Ver mais

Caracterização fisico-quimica e biologica de proteinas isoladas de sementes de leguminosas : lectinas e inibidores de proteinases

Luzia Aparecida Pando

										

Caracterização fisico-quimica e biologica de proteinas isoladas de sementes de leguminosas : lectinas e inibidores de proteinases

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