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Composição e propriedades fisico-quimicas da carne de javali e de suino comercial

Composição e propriedades fisico-quimicas da carne de javali e de suino comercial

Andrea Fernanda Marchiori

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M332c

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

71p. : il.

Orientador : Pedro Eduardo de Felicio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi caracterizar a carne de javali quanto ao rendimento de abate, composição da carcaça em cortes cárneos, composição química e propriedades físico-químicas, e compará-Ia nesses atributos com a carne suína comercial. No aspecto quantitativo, animais com maiores... Ver mais
Abstract: The aim of this study was to characterize wild boar meat in relationship to slaughter yield and carcass composition, chemical composition and physicalchemistry properties, and to compare these attributes with commercial pork. In quantitative aspect, the heaviest live animal had heaviest... Ver mais

Composição e propriedades fisico-quimicas da carne de javali e de suino comercial

Andrea Fernanda Marchiori

										

Composição e propriedades fisico-quimicas da carne de javali e de suino comercial

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