Terminal de consulta web

Polifenois em chas comercializados no Brasil

Polifenois em chas comercializados no Brasil

Simara Matsubara

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M429p

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

90p. : il.

Orientador : Delia B. Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os teores de miricetina, quercetina e kaempferol foram determinados em uma marca de ban-chá, duas de chá verde e quatro de chá preto. Analisou-se três lotes para cada marca em duplicata por cromatografia líquida de alta eficiência. Quercetina (2,5 - 3,4 mg/g de folha)
predominou em todas as... Ver mais

Abstract: Not informed

Polifenois em chas comercializados no Brasil

Simara Matsubara

										

Polifenois em chas comercializados no Brasil

Simara Matsubara

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra