Terminal de consulta web

Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)

Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)

Carla Proença Arcari Correa

DISSERTAÇÃO

r d

T/UNICAMP C817a

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

157p. : il.

Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A aguardente de cana, quando maturada, apresenta melhora nas suas características de sabor e aroma, tornando-se menos seca e mais macia. Desta forma, pode ser vantajoso que o produto seja acondicionado em garrafas que apresentem uma certa permeabilidade ao oxigênio, favorecendo o... Ver mais
Abstract: Sugar cane liquor, when maturated, presents improvement in taste characteristics and aroma, becoming sofier and less dry. Thus, it can be advantageous to package the product in oxygen-permeable bottles, favoring the ageing inside the packaging. The objective of this work was to study the... Ver mais

Aberto

Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)

Carla Proença Arcari Correa

										

Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)

Carla Proença Arcari Correa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra