Terminal de consulta web

Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)

Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)

Carla Proença Arcari Correa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C817a

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

157p. : il.

Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A aguardente de cana, quando maturada, apresenta melhora nas suas características de sabor e aroma, tornando-se menos seca e mais macia. Desta forma, pode ser vantajoso que o produto seja acondicionado em garrafas que apresentem uma certa permeabilidade ao oxigênio, favorecendo o... Ver mais
Abstract: Sugar cane liquor, when maturated, presents improvement in taste characteristics and aroma, becoming sofier and less dry. Thus, it can be advantageous to package the product in oxygen-permeable bottles, favoring the ageing inside the packaging. The objective of this work was to study the... Ver mais

Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)

Carla Proença Arcari Correa

										

Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)

Carla Proença Arcari Correa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra