Terminal de consulta web

Elaboração e caracterização de filmes comestiveis biodegradaveis a base de proteinas miofibrilares de origem bovina

Elaboração e caracterização de filmes comestiveis biodegradaveis a base de proteinas miofibrilares de origem bovina

Silvia Maria Almeida de Souza

TESE

Português

T/UNICAMP So89e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

207p. : il.

Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Paulo Jose do Amaral Sobral

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Pesquisas sobre filmes comestíveis e biodegradáveis a base de biopolímeros surgiram nos últimos tempos devido à considerações ecológicas, aliadas à necessidade de minimização de resíduos sólidos. Estudos com proteínas miofibrilares de peixe demonstraram a capacidade em formar filmes de... Ver mais
Abstract: Researches on biodegrable and edible films based on biopolymers appeared on the Iast years due to environrnental considerations allied to the necessity of solids waste minimizations. Studies on fish myofibrillar proteins verify this capability on film forming with interesting functional... Ver mais

Elaboração e caracterização de filmes comestiveis biodegradaveis a base de proteinas miofibrilares de origem bovina

Silvia Maria Almeida de Souza

										

Elaboração e caracterização de filmes comestiveis biodegradaveis a base de proteinas miofibrilares de origem bovina

Silvia Maria Almeida de Souza

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra