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Influencia dos niveis de grãos avariados de milho (Zea mays L.), na contaminação com aflatoxinas, no rendimento da moagem umida e em algumas caracteristicas do amido extraido

Influencia dos niveis de grãos avariados de milho (Zea mays L.), na contaminação com aflatoxinas, no rendimento da moagem umida e em algumas caracteristicas do amido extraido

Eduardo Micotti da Gloria

TESE

Português

T/UNICAMP G514i

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

151p. : il.

Orientadores: Cesar Francisco Ciacco, Jose Francisco Lopes Filho

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A indústria de moagem úmida do milho, assim como outros segmentos agroindustriais usuários do milho no Brasil, utilizam geralmente o sistema de classificação oficial modificado ou não, como único instrumento de controle de qualidade de sua matéria-prima. Os usuários do milho, também... Ver mais
Abstract: The corn wet milling industry like other com processors has generally the official classification with modifications or not as unique tool of quality control of their raw material. Com users associate too, the grain defects kinds defined for official classification e levels of presence the... Ver mais

Influencia dos niveis de grãos avariados de milho (Zea mays L.), na contaminação com aflatoxinas, no rendimento da moagem umida e em algumas caracteristicas do amido extraido

Eduardo Micotti da Gloria

										

Influencia dos niveis de grãos avariados de milho (Zea mays L.), na contaminação com aflatoxinas, no rendimento da moagem umida e em algumas caracteristicas do amido extraido

Eduardo Micotti da Gloria

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