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Efeito da adição de concentrado proteico de soro e leite em po desnatado na fabricação de iogurte firme

Efeito da adição de concentrado proteico de soro e leite em po desnatado na fabricação de iogurte firme

Suely Cristina Gomes de Lima

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L628e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

74p. : il.

Orientador: Mirna Lucia Gigante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o aumento do teor de sólidos do leite utilizado na fabricação de iogurte é uma prática comum e visa melhorar a firmeza e reduzir a sinérese do produto. O objetivo deste trabalho foi comparar as características de fermentação durante o processo de fabricação do iogurte, o perfil de textura, a... Ver mais
Abstract: The increase in the levei of milk solids used in the manufacturing of yogurt is a common practice and it seeks to improve the firmness and to reduce product syneresis. The objective of this study was to compare the fermentation characteristics during the process of production of the... Ver mais

Efeito da adição de concentrado proteico de soro e leite em po desnatado na fabricação de iogurte firme

Suely Cristina Gomes de Lima

										

Efeito da adição de concentrado proteico de soro e leite em po desnatado na fabricação de iogurte firme

Suely Cristina Gomes de Lima

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