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Avaliação de parametros que afetam a floculação de leveduras e bacterias isoladas de processos industriais de fermentação alcoolica

Avaliação de parametros que afetam a floculação de leveduras e bacterias isoladas de processos industriais de fermentação alcoolica

Valmir Eduardo Alcarde

TESE

Português

T/UNICAMP AL16a

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

91p. : il.

Orientador: Fumio Yokoya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A contaminação bacteriana na fermentação alcoólica é um dos problemas que afeta o rendimento do processo de produção de álcool. A floculação de leveduras é uma das consequências desta contaminação, sendo linhagens de Lactobaci/lusftrmentum a primeira bactéria citada como responsável por este... Ver mais
Abstract: The bacterial contamination in the alcoholic fermentation is one of the problems in the process of alcohol production. Yeast flocculation is one of the consequences of this contamination that strains of actobacillus fermentum are the first one microorganism quoted as responsible by this... Ver mais

Avaliação de parametros que afetam a floculação de leveduras e bacterias isoladas de processos industriais de fermentação alcoolica

Valmir Eduardo Alcarde

										

Avaliação de parametros que afetam a floculação de leveduras e bacterias isoladas de processos industriais de fermentação alcoolica

Valmir Eduardo Alcarde

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