Terminal de consulta web

Maximização da estabilidade oxidativa de oleo de soja acondicionado em garrafas plasticas

Maximização da estabilidade oxidativa de oleo de soja acondicionado em garrafas plasticas

Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo

TESE

Português

T/UNICAMP Az24m

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

130p. : il.

Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os óleos vegetais são altamente susceptíveis a degradação por oxidação, resultando no desenvolvimento de rancidez, que comumente leva à rejeição do produto.O uso de embalagens plásticas para óleos tende a aumentar as taxas de oxidação, já que permite a exposição do produto à luz, um dos... Ver mais
Abstract: Edible oils are highly susceptible to oxidative degradation, resulting in rancidity, which may lead the product to be rejected. The use of plastic bottles for oils increases oxidation rates, since the bottles allow light exposition of the product, speeding up the reaction. The goal of this... Ver mais

Maximização da estabilidade oxidativa de oleo de soja acondicionado em garrafas plasticas

Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo

										

Maximização da estabilidade oxidativa de oleo de soja acondicionado em garrafas plasticas

Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra