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Influencia da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na obtenção de caseina por microfiltração

Influencia da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na obtenção de caseina por microfiltração

Cristiane Vieira Ferreira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F413i

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

139p. : il.

Orientador: Luiz Antonio Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o processo de fracionamento das proteínas do leite por membranas, em comparação aos processos fisico-químicos convencionais, resulta em frações de proteínas na forma nativa, garantindo as suas propriedades funcionais e consequentemente sua aplicação como
ingrediente na indústria de... Ver mais
Abstract: Fractionation of milk proteins by membrane technology, in comparison with a conventional physico-chemical process, results in proteins in native state, which maintain their functional properties and consequently permit their application as ingredients in the food industry. Casein and whey... Ver mais

Influencia da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na obtenção de caseina por microfiltração

Cristiane Vieira Ferreira

										

Influencia da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na obtenção de caseina por microfiltração

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