Terminal de consulta web

Produção de um "blend" de suco de abacaxi (Ananas comosus) clarificado e carbonatado

Produção de um "blend" de suco de abacaxi (Ananas comosus) clarificado e carbonatado

Plinio Pinto de Mendonça Uchoa Junior

TESE

Português

T/UNICAMP Uc4p

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

96p. : il.

Orientadores: Hilary Castle de Menezes, Diane Barrett

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Existe dentro do setor de sucos de frutas e drinques uma importância crescente na produção de produtos diferenciados. A carbonatação e o "blend" entre diferentes sucos é um recurso a disposição dos produtores para o preparo de bebidas diferenciadas. A presente pesquisa foi realizada com os... Ver mais
Abstract: Juice carbonation and blending of different juices are resources manufacturers use to prepare differentiated drinks. The present research aimed at developing a new product based on pineapple juice, using frozen concentrated pineapple, grapefruit, orange and lemon juices, after dilution and... Ver mais

Produção de um "blend" de suco de abacaxi (Ananas comosus) clarificado e carbonatado

Plinio Pinto de Mendonça Uchoa Junior

										

Produção de um "blend" de suco de abacaxi (Ananas comosus) clarificado e carbonatado

Plinio Pinto de Mendonça Uchoa Junior

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra