Terminal de consulta web

Carotenoides em alimentos preparados para o consumo : comparação de analise direta e calculo pelos dados de retenção

Carotenoides em alimentos preparados para o consumo : comparação de analise direta e calculo pelos dados de retenção

Marcela Colognesi de Sa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa11c

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

68p. : il.

Orientador: Delia B. Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Tendo em vista os vários efeitos benéficos à saúde, os carotenóides têm sido bastante investigados, porém, dados em alimentos na forma como são consumidos ainda são escassos. Obter dados por análise direta é uma atividade difícil, trabalhosa e cara, e por isso, valores vêm sendo obtidos... Ver mais
Abstract: Data on cooked vegetables is lacking in food carotenoid databases. Direct analysis is difficult, time-consuming and expensive.Thus, data have been calculated from raw sample results, using retention percentages.This work was carried out to compare values obtained by direct analysis with... Ver mais

Carotenoides em alimentos preparados para o consumo : comparação de analise direta e calculo pelos dados de retenção

Marcela Colognesi de Sa

										

Carotenoides em alimentos preparados para o consumo : comparação de analise direta e calculo pelos dados de retenção

Marcela Colognesi de Sa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra