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Desenvolvimento de metodologia para determinação de digluconato de clorhexidina e 4-cloroanilina em carcaças de frango tratadas : avaliação de residuos em carcaças apos o processamento termico e durante o armazenamento

Desenvolvimento de metodologia para determinação de digluconato de clorhexidina e 4-cloroanilina em carcaças de frango tratadas : avaliação de residuos em carcaças apos o processamento termico e durante o armazenamento

Eduardo Vicente

TESE

Português

T/UNICAMP V662d

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

110p. : il.

Orientador: Maria Cecilia de Figueiredo Toledo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O uso do digluconato de clorhexidina (DGCH) na higienização de
equipamentos e instalações na indústria de alimentos e o interesse de aplicação deste produto para a descontaminação de carcaças de frango indicam a necessidade da avaliação de resíduos em alimentos. Um método por cromatografia... Ver mais
Abstract: The use of the antimicrobial agent chlorhexidine digluconate (CHDG) in the sanitization of food industry equipments and installations, and the interest on its application to the decontamination of poultry carcasses indicates the need to determine its residue in foods. An ion pairing HPLC -... Ver mais

Desenvolvimento de metodologia para determinação de digluconato de clorhexidina e 4-cloroanilina em carcaças de frango tratadas : avaliação de residuos em carcaças apos o processamento termico e durante o armazenamento

Eduardo Vicente

										

Desenvolvimento de metodologia para determinação de digluconato de clorhexidina e 4-cloroanilina em carcaças de frango tratadas : avaliação de residuos em carcaças apos o processamento termico e durante o armazenamento

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