Terminal de consulta web

Efeito de aplicação pos colheita de fungistaticos na qualidade do cafe (Coffea arabica L.) preparado por via seca

Efeito de aplicação pos colheita de fungistaticos na qualidade do cafe (Coffea arabica L.) preparado por via seca

Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B641e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

69p. : il.

Orientador: Roberto H. Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de testar os fungistaticos/fungicidas, cloreto de benzalcônio e metabissulfito de sódio visando a redução da contaminação rnicrobiológica desenvolvida durante a secagem do café no terreiro e a melhoria da qualidade da bebida. Os frutos do café... Ver mais
Abstract: This work was deveIoped with the objective of testing the folIowing fungicides: benzalkonium ch1oride and sodium metabisuIphite, seeking the reduction of the microbial population deveIoped during the yard drying of coffee and the improvement of beverage quality. The coffee fruits (Coffea... Ver mais

Efeito de aplicação pos colheita de fungistaticos na qualidade do cafe (Coffea arabica L.) preparado por via seca

Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto

										

Efeito de aplicação pos colheita de fungistaticos na qualidade do cafe (Coffea arabica L.) preparado por via seca

Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra