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Suco de camu-camu (Myrciaria dubia) microencapsulado obtido atraves de secagem por atomização

Suco de camu-camu (Myrciaria dubia) microencapsulado obtido atraves de secagem por atomização

Cristina Maria Araujo Dib Taxi

TESE

Português

T/UNICAMP T198s

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

166p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A Amazônia constitui-se em uma das maiores reservas de espécies da flora e fauna da Terra. Dentre as espécies vegetais, estão diversas frutas de sabores exóticos que podem ser economicamente importantes para a região e o camu-camu é uma delas, uma fruta que se destaca das frutas pelo seu... Ver mais
Abstract: The Amazon basin represents one of the Earth's greatest reserves of species of flora and fauna. Within the plant species are a variety of fruits exhibiting exotic flavours which could be of economic importance for the region, camu-camu, a fruit notable for its high vitamin C content, being... Ver mais

Suco de camu-camu (Myrciaria dubia) microencapsulado obtido atraves de secagem por atomização

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Suco de camu-camu (Myrciaria dubia) microencapsulado obtido atraves de secagem por atomização

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