Terminal de consulta web

Obtenção e aplicação de concentrado proteico de soro de leite bovino em produtos carneos

Obtenção e aplicação de concentrado proteico de soro de leite bovino em produtos carneos

Helenyta Santos Ribeiro

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R354o

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

194p. : il.

Orientador : Aloisio Jose Antunes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O propósito deste estudo foi avaliar o comportamento das proteínas miofibrilares e de quatro concentrados protéicos de soro de leite (CPS) em sistema modelo, utilizando-os devido às suas propriedades funcionais compatíveis com aplicações na indústria da carne e
investigar as características... Ver mais
Abstract: The purpose of this study was to evaluate the behavior of the myofibrillar proteins and four whey protein concentrates in model system, and utilize the four whey protein concentrates due to their functional properties compatible with applications in the meat industry, and to investigate... Ver mais

Obtenção e aplicação de concentrado proteico de soro de leite bovino em produtos carneos

Helenyta Santos Ribeiro

										

Obtenção e aplicação de concentrado proteico de soro de leite bovino em produtos carneos

Helenyta Santos Ribeiro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra