Terminal de consulta web

Estudo do comportamento reologico de misturas ternarias com sucos de manga, laranja e cenoura

Estudo do comportamento reologico de misturas ternarias com sucos de manga, laranja e cenoura

Ivanise Guilherme Branco

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B732e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

163p. : il.

Orientador : Carlos Alberto Gasparetto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi estudado o comportamento reológico de sucos de frutas combinados a diferentes temperaturas e composições. Os sucos utilizados foram: manga, laranja e cenoura. A mistura foi definida por ser o suco de manga altamente saboroso e o suco de laranja ter sabor conhecido, ter... Ver mais
Abstract: In this work the rheological behaviour of fruits juice was studied in different temperatures and compositions. The juices used were: mango, orange and carrot. This mixture was chosen since mango juice is highly delicious and the orange juice has a well known flavour and has wide... Ver mais

Estudo do comportamento reologico de misturas ternarias com sucos de manga, laranja e cenoura

Ivanise Guilherme Branco

										

Estudo do comportamento reologico de misturas ternarias com sucos de manga, laranja e cenoura

Ivanise Guilherme Branco

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra