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Carotenoides e vitamina C em produtos processados de caju e em frutos in natura de diferentes variedades e localizações geograficas

Carotenoides e vitamina C em produtos processados de caju e em frutos in natura de diferentes variedades e localizações geograficas

Raquel Braz Assunção

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP As79c

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

81p. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o caju é uma fruta de origem brasileira muito consumida no país, principalmente na região nordeste. Não é considerado um fruto do cajueiro, mas um pseudofruto, sendo a castanha de caju o fruto verdadeiro. As cascas podem ser encontradas em duas cores principais, amarela e vermelha, sendo... Ver mais
Abstract: Cashew apple is a Brazilian fruit highly consumed in that country, specially in the Northeast region. It is not considered to be the fruit of the cashew tree, but its pseudofruit. The real fruit is the cashew nut which is connected to the tree by the cashew apple. The pseudofruit is mainly... Ver mais

Carotenoides e vitamina C em produtos processados de caju e em frutos in natura de diferentes variedades e localizações geograficas

Raquel Braz Assunção

										

Carotenoides e vitamina C em produtos processados de caju e em frutos in natura de diferentes variedades e localizações geograficas

Raquel Braz Assunção

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