Terminal de consulta web

Encapsulação de Lactobacillus acidophilus (La-05) e Bifidobacterium lactis (Bb-12) e avaliação "in vitro", do nivel de tolerancia dos mesmos as secreções gastrintestinais

Encapsulação de Lactobacillus acidophilus (La-05) e Bifidobacterium lactis (Bb-12) e avaliação "in vitro", do nivel de tolerancia dos mesmos as secreções gastrintestinais

Carmen Silvia Favaro Trindade

TESE

Português

T/UNICAMP T736e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

137p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Esse trabalho visou a encapsulação de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis e a avaliação "in vitro" da tolerância desses microrganismos livres e encapsulados quando inoculados em soluções biliares e de pHs ácidos, ou seja, em condições semelhantes às encontradas no intestino e... Ver mais
Abstract: This study aimed at encapsulating Lactobacillus acidophilus and
Bifidobacterium lactis and at carrying out an "in vitro" studyof the tolerance of these microorganisms, both free and encapsulated, when inoculated into bile solutions and acid pH solutions, that is, into conditions similar to... Ver mais

Encapsulação de Lactobacillus acidophilus (La-05) e Bifidobacterium lactis (Bb-12) e avaliação "in vitro", do nivel de tolerancia dos mesmos as secreções gastrintestinais

Carmen Silvia Favaro Trindade

										

Encapsulação de Lactobacillus acidophilus (La-05) e Bifidobacterium lactis (Bb-12) e avaliação "in vitro", do nivel de tolerancia dos mesmos as secreções gastrintestinais

Carmen Silvia Favaro Trindade

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra