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Avaliação experimental dos coeficientes de transferencia de massa e calor em uma coluna com pratos perfurados

Avaliação experimental dos coeficientes de transferencia de massa e calor em uma coluna com pratos perfurados

Cintia Soares

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP So11a

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

231p. : il.

Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Antonio Andre Chivanga Barros

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Devido à sua abrangência com os fenômenos de transferência de massa, calor e quantidade de movimento, capacidade e características operacionais, relações termodinâmicas e o amplo envolvimento com outros equipamentos industriais, o estudo dos processos de separação por destilação toma-se... Ver mais
Abstract: Due to the relation with the mass, heat and momentum transfer phenomena, capacity and operational characteristics, thermodynamic properties and the wide relationship with other industrial equipment, the study of the separation processes by distillation becomes very complex, in spite of its... Ver mais

Avaliação experimental dos coeficientes de transferencia de massa e calor em uma coluna com pratos perfurados

Cintia Soares

										

Avaliação experimental dos coeficientes de transferencia de massa e calor em uma coluna com pratos perfurados

Cintia Soares

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