Terminal de consulta web

Processamento alternativo para produção de suco de laranja concentrado com concentração superior ao padrão

Processamento alternativo para produção de suco de laranja concentrado com concentração superior ao padrão

Patricia Maria Onofre Colombo Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38p

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

161p. : il.

Orientadores: Hilary Castle de Menezes, Javier Telis Romero

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi analisar a cinética dos parâmetros de
qualidade do suco de laranja concentrado congelado padrão e dos diferentes tratamentos: tratado enzimaticamente por 1O, 20 e 35 minutos com enzima pectinolítica, e homogeneizado. Com a utilização dos tratamentos... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to compare the behavior of standard concentrated frozen orange juice with that of two different treatments: that treated enzymatically for 10, 20 and 35 minutes with a pectinolytic enzyme, and a homogenized sample. With the use of the alternative treatments,... Ver mais

Processamento alternativo para produção de suco de laranja concentrado com concentração superior ao padrão

Patricia Maria Onofre Colombo Silva

										

Processamento alternativo para produção de suco de laranja concentrado com concentração superior ao padrão

Patricia Maria Onofre Colombo Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra