Terminal de consulta web

Caracterização e diferenciação regional da pecuaria de corte no Brasil do fim do seculo : genese, modernização e a reestruturação produtiva e mercadologica

Caracterização e diferenciação regional da pecuaria de corte no Brasil do fim do seculo : genese, modernização e a reestruturação produtiva e mercadologica

Celso da Costa Carrer

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C233c

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

268p. : il.

Orientador : João Luiz Cardoso

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O presente trabalho pretende abordar alguns aspectos que enfocam o desenvolvimento e a modernização da pecuária de corte bovina brasileira, em recente período, com a consolidação de uma nova base técnica apoiada em mudanças de natureza macroeconômica e estruturais. O pano de fundo é a... Ver mais
Abstract: The paper traces some of the aspects that outline the Brazilian beef cattle industry development and modernization in present time, with the consolidation of a new technical basis supported in changes of macroeconomics and structure natures. The back-cloth is the technology matter.... Ver mais

Caracterização e diferenciação regional da pecuaria de corte no Brasil do fim do seculo : genese, modernização e a reestruturação produtiva e mercadologica

Celso da Costa Carrer

										

Caracterização e diferenciação regional da pecuaria de corte no Brasil do fim do seculo : genese, modernização e a reestruturação produtiva e mercadologica

Celso da Costa Carrer

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra