Determinação de benzo(a) pireno em pescados comercializados em Campinas-SP
Antonio Azeredo
DISSERTAÇÃO
Português
(Broch.)
T/UNICAMP Az24d
[Determination of benzo (a) pyrene in fish sold in Campinas, Sao Paulo]
Campinas, SP : [s.n.], 2001.
65p. : il.
Orientador : Maria Cecilia de Figueiredo Toledo
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs), entre os quais o benzo(a)pireno (B[a]P) é um doa mais estudados, são contaminates formados pela pirólise incompleta da matéria orgânica tecnológicos. Estes compostos estão presentes no meio ambiente e nos alimentos e caracterizam-se por...
Ver mais
Resumo: Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs), entre os quais o benzo(a)pireno (B[a]P) é um doa mais estudados, são contaminates formados pela pirólise incompleta da matéria orgânica tecnológicos. Estes compostos estão presentes no meio ambiente e nos alimentos e caracterizam-se por apresentarem elevada toxicidade
Ver menos
Abstract: Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs), including benzo (a) pyrene (B [a] P) is a donates most studied, are incomplete Contaminat formed by pyrolysis of organic material technology. These compounds are present in the environment and in foods and are characterized by high toxicity present
Determinação de benzo(a) pireno em pescados comercializados em Campinas-SP
Antonio Azeredo
Determinação de benzo(a) pireno em pescados comercializados em Campinas-SP
Antonio Azeredo
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra