Terminal de consulta web

Determinação de benzo(a) pireno em pescados comercializados em Campinas-SP

Determinação de benzo(a) pireno em pescados comercializados em Campinas-SP

Antonio Azeredo

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Az24d

[Determination of benzo (a) pyrene in fish sold in Campinas, Sao Paulo]

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

65p. : il.

Orientador : Maria Cecilia de Figueiredo Toledo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs), entre os quais o benzo(a)pireno (B[a]P) é um doa mais estudados, são contaminates formados pela pirólise incompleta da matéria orgânica tecnológicos. Estes compostos estão presentes no meio ambiente e nos alimentos e caracterizam-se por... Ver mais

Abstract: Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs), including benzo (a) pyrene (B [a] P) is a donates most studied, are incomplete Contaminat formed by pyrolysis of organic material technology. These compounds are present in the environment and in foods and are characterized by high toxicity present

Determinação de benzo(a) pireno em pescados comercializados em Campinas-SP

Antonio Azeredo

										

Determinação de benzo(a) pireno em pescados comercializados em Campinas-SP

Antonio Azeredo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra