Terminal de consulta web

Avaliação quantitativa do metodo de resfriamento rapido com ar forçado para morangos (Fragaria x ananassa Duch.), in natura

Avaliação quantitativa do metodo de resfriamento rapido com ar forçado para morangos (Fragaria x ananassa Duch.), in natura

Cibele Soares Binotti

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B518a

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

83p. : il.

Orientador : Luis Augusto Barbosa Cortez

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: o presente trabalho de pesquisafoi direcionado a uma avaliação quantitativa do método de resmamento rápido com ar forçado, aplicado a morangos recém colhidos para consumoin natura. Esses fatores foram selecionados para que se pudesse obter respostas seguras da necessidade da utilização do... Ver mais
Abstract: This research work presents a quantitative analysis of the forced air cooling method applied to ftesh strawberries. The factors selected are related to the necessity of the cooling method application in extending the shelf life of the product, as well as to meet the quality required by the... Ver mais

Avaliação quantitativa do metodo de resfriamento rapido com ar forçado para morangos (Fragaria x ananassa Duch.), in natura

Cibele Soares Binotti

										

Avaliação quantitativa do metodo de resfriamento rapido com ar forçado para morangos (Fragaria x ananassa Duch.), in natura

Cibele Soares Binotti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra